Home

Occlusione barbiere Odysseus rigore fiorentina roma Padre ricevuta vanga

Fiorentina-Roma, scandalo Var: il verdetto di Marelli sul rigore è immediato

Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore  alla Fiorentina nel secondo tempo
Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore alla Fiorentina nel secondo tempo

🎥 Fiorentina-Roma: Simeone colpisce Olsen ma per l'arbitro è rigore |  OneFootball
🎥 Fiorentina-Roma: Simeone colpisce Olsen ma per l'arbitro è rigore | OneFootball

Fiorentina-Roma, la moviola: contatto Karsdorp-Gonzalez in area  giallorossa, il VAR richiama Guida al monitor ed assegna un rigore dubbio »  LaRoma24.it – Tutte le News, Notizie, Approfondimenti Live sulla As Roma
Fiorentina-Roma, la moviola: contatto Karsdorp-Gonzalez in area giallorossa, il VAR richiama Guida al monitor ed assegna un rigore dubbio » LaRoma24.it – Tutte le News, Notizie, Approfondimenti Live sulla As Roma

Fiorentina-Roma 2-0: Nico Gonzalez-Bonaventura, Italiano aggancia Mourinho

Fiorentina-Roma, Marelli: “Rigore inesistente, Var ha messo in difficoltà  Guida” - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto  e video | Forzaroma.info
Fiorentina-Roma, Marelli: “Rigore inesistente, Var ha messo in difficoltà Guida” - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

De Rossi mano in area - niente rigore per la Fiorentina - YouTube

Arbitro Orsato, rigore contro la Roma senza Var/ Video, calcio in faccia di  Simeone a Olsen
Arbitro Orsato, rigore contro la Roma senza Var/ Video, calcio in faccia di Simeone a Olsen

Fiorentina-Roma, è inesistente il rigore su Gonzalez di inizio match (FOTO)  - Corriere Giallorosso
Fiorentina-Roma, è inesistente il rigore su Gonzalez di inizio match (FOTO) - Corriere Giallorosso

Fiorentina-Roma, la moviola di DAZN sul rigore di Karsdorp: “Fallo  inesistente, strana la chiamata del VAR” | Giallorossi.net, notizie  esclusive, news e calciomercato
Fiorentina-Roma, la moviola di DAZN sul rigore di Karsdorp: “Fallo inesistente, strana la chiamata del VAR” | Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato

LIVE FV, FIORENTINA-ROMA 2-0: CHE VITTORIA PER I VIOLA

VIDEO Gol Fiorentina-Roma 2-0: il rigore per fallo di Karsdorp su Gonzalez-  Video Gazzetta.it
VIDEO Gol Fiorentina-Roma 2-0: il rigore per fallo di Karsdorp su Gonzalez- Video Gazzetta.it

Fiorentina-Roma, il rigore contestato assegnato dal Var. Tiago Pinto:  "Stanchi, episodi sempre contro di noi" - la Repubblica
Fiorentina-Roma, il rigore contestato assegnato dal Var. Tiago Pinto: "Stanchi, episodi sempre contro di noi" - la Repubblica

Marelli su Fiorentina-Roma: "Rigore eccessivo" - Footballnews24.it

FOTO - L'analisi di Roma-Fiorentina: l'azione che ha portato al secondo  rigore
FOTO - L'analisi di Roma-Fiorentina: l'azione che ha portato al secondo rigore

Fiorentina-Roma 2-0, Mourinho attacca gli arbitri per il rigore ai viola:  «Ci devono
Fiorentina-Roma 2-0, Mourinho attacca gli arbitri per il rigore ai viola: «Ci devono

Fiorentina-Roma 2-0: Gonzaleze Bonaventura, sogno Europa - Il Mattino.it

Fiorentina-Roma: la fotosequenza del rigore che non c'era

Roma-Fiorentina 2-1, Veretout su doppio rigore e Milenkovic: allungo  europeo riuscito - Corriere.it
Roma-Fiorentina 2-1, Veretout su doppio rigore e Milenkovic: allungo europeo riuscito - Corriere.it

Fiorentina-Roma 2-0, i viola agganciano i giallorossi per la corsa europea

Roma, tifosi furiosi: "Follia al Franchi, un rigore inesistente. Non è  calcio"
Roma, tifosi furiosi: "Follia al Franchi, un rigore inesistente. Non è calcio"

Roma-Fiorentina 2-1: doppio Veretout su rigore, Milenkovic per il  momentaneo pareggio - la Repubblica
Roma-Fiorentina 2-1: doppio Veretout su rigore, Milenkovic per il momentaneo pareggio - la Repubblica

Moviola Fiorentina-Roma, contatto Karsdorp-Gonzalez: polemiche sul rigore

Moviola di Fiorentina-Roma, perché Banti e Var sbagliano sul rigore dato a  Simeone
Moviola di Fiorentina-Roma, perché Banti e Var sbagliano sul rigore dato a Simeone

Olsen Simeone, rigore dubbio: VIDEO Fiorentina-Roma Serie A

Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La  Gazzetta dello Sport
Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La Gazzetta dello Sport